Charcuterie-Boucherie
La charcuterie
Nous vous proposons des produits de qualité et fabriqués artisanalement selon les recettes ancestrales jamais modifiées.
Découvrez la recette de notre jambon cuit au torchon. Celui-ci est entièrement fait à la main.
Le processus de fabrication se déroule sur trois jours. Le premier jour, nous désossons et préparons nos jambons. Ils passent ensuite une nuit dans la baratte. Le deuxième jour, nous les moulons et nous les enfournons pour une nuit complète. Le troisième jour, c'est le temps pour nos jambons de refroidir.
Coupé en tranches ou en petits cubes, il saura ravir vos papilles.
La boucherie
Nous vous proposons une viande de qualité en vous proposant uniquement de la viande de bœuf de race Parthenaise. Pour le barbecue, rien de tel qu'une belle pièce de bœuf telle qu'un faux-filet, un rumsteak ou encore une côte de bœuf pour se faire plaisir.
Nous vous laissons découvrir à travers cette vidéo, la race que vous pouvez déguster dans notre magasin.
Nous travaillons de la race parthenaise.
Nous pouvons vous proposer des rôtis, des tournedos, des pavés, des morceaux pour une fondue ou encore une bonne côte à griller.
Nous sommes a votre disposition pour tout renseignement sur les temps de cuisson par exemple.
Photo non contractuelle
Sur la vidéo ci-contre, nous vous proposons de découvrir nos steak hachés frais. Ils sont parfaits pour régaler vos envies de burger par exemple.
Nous utilisons les morceaux de notre bête donc du boeuf parthenais.
Les volailles
Pour nos volailles, nous ne commercialisons que du poulet noir de Challans. Que ce soit en cru ou rôti à la rôtissoire, nous vous proposons des volailles de qualité.
Durant les beaux jours, nous vous proposons plusieurs sortes de brochettes.
- poulet thaï (épicé)
- poulet cury et coco
- dinde thym et citron
- dinde abricot et miel
- boeuf échalotte
Comme vous pouvez le voir sur la vidéo, nous fabriquons toutes nos brochettes. Nous pouvons donc vous proposer des brochettes de poulet, de dinde ou de boeuf nature si vous le désirez.